Thunfisch im eigenen Saft, hin und wieder auch Makrelen oder Sardinen.
Forum - Dosenfische
Der Thunfisch im Olivenöl ist bei uns der einzige Dosenfisch alle anderen hätten darin keinen Platz
Dosenfisch ist bei uns etwas wirklich selten genossenes.
Thunfisch im eigenen Saft und Sardinen ohne Haut und Gräten in Olivenöl.
Auch Heringsfilets in Tomatensauce esse ich ab und zu.
Als Prepper hab ich so ziemlich jeden Dosenfisch in ausreichender Menge gelagert. Ist ne wichtige Kalorien und Eiweißquelle.👣
Wir kaufen/essen sehr selten Dosenfisch. Wenn dann ist es fast ausschließlich Thunfisch und wirklich noch viel seltener kaufen wir mal eine Dose Makrelen.
Mein Mann kauft sich auch hin und wieder Dosenfisch in diversen Soßen, die mag ich gar nicht. Ich mag eigentlich nur Thunfisch in Olivenöl.
wir kaufen seit längerem nur noch Dosen mit 3+1 Diamanten.
naturell
Rapsöl
Olivenöl, auch das plus Chili
die Gläser waren sehr teuer, aber geschmacklich NICHT besser
Welche Fische in der Dose werden bei Euch gegessen? Ich verwende den Thunfisch naturell aus der Dose für Pizza, Nudelsalat etc. Sardinen mit Öl esse ich mit Brot als Jause.