Kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Machst du das immer so?
Forum - Dunkle Bratensoßen
Monika1
Bei dunklen Bratensaucen gebe ich eher einen Schuss Rotwein dazu. Wir essen aber eher helles Fleisch.
FuxiFuxi
Interessanter Tipp. Habe ich noch nie gehört.
isa1991
Interessant, muss ich mal ausprobieren.
tempel
Ich probier es auch mal aus.
hexy235
Das probiere ich einmal
Schabernagi
Muss ich mal testen, normalerweise nehme ich dafür Rotwein
Gelöschter User
@Martina
ja habe ich schon versucht nachdem ich den Tipp von einem Koch bekommen habe.
Man darf nicht zuviel nehmen. Aber mit 1 Prise passt das.
Uns hat es seh gut geschmeckt
sssumsi
kann ich mir schon vorstellen. hab auch schon 70%ige schokolade zu dunklen soßen gegeben...
- 1
- 2
Dunkle Bratensoßen kann man verfeinern indem man eine Prise Kakao dazugibt.
Dadurch bekommen sie mehr Aroma.