Ich denke, mit einem Sandwich ist Ganze nicht so praktisch zu essen.
Da esse ich lieber normale Ham und Eggs aus der Pfanne mit Messer und Gabel.
Ich denke, mit einem Sandwich ist Ganze nicht so praktisch zu essen.
Da esse ich lieber normale Ham und Eggs aus der Pfanne mit Messer und Gabel.
Ein neuer Hype beim Frühstück breitet sich aus: das Egg-Drop-Sandwich.
Über die sozialen Medien erlangte das Trend-Sandwich aus Südkorea weltweite Bekanntheit. Es basiert auf einem einfachen Rezept: In der Pfanne geröstetes Weißbrot, serviert mit Rührei, Speck oder Schinken. Diese klassische Kombination erfreut sich in Südkorea seit einigen Jahren großer Beliebtheit. Erfunden wurde das Sandwich in einem Imbiss in Seoul: dem „Eggdrop" Café.
Das Egg-Drop-Sandwich ist die luxuriöse Variante von Rührei mit Speck. Bestehend aus einer buttrigen Brioche-Scheibe, knusprigem Bacon, geschmolzenem Käse und cremig gerührtem Ei.
So neu ist das nicht für mich. Wenn ich gekochte Eier esse tropft auch manchmal der Eidotter aufs Hemd. 😈