Wenn er gut riecht und gut aussieht, dann hätte ich ihn noch weiter verarbeitet.
Was hast du damit gemacht? War er noch gut?
Wenn er gut riecht und gut aussieht, dann hätte ich ihn noch weiter verarbeitet.
Was hast du damit gemacht? War er noch gut?
War es in dem Raum wo er gestanden ist sehr warm? Ist uns zwar noch nicht passiert aber ich glaube wir würden ihn nicht weiter verarbeiten.
War es in dem Raum wo er gestanden ist sehr warm? Ist uns zwar noch nicht passiert aber ich glaube wir würden ihn nicht weiter verarbeiten.
Ich hätte keine bedenken, wegen des Germteiges. Kann zwar sein, dass der Germ zu lange gegangen ist, aber wegen der Zutaten glaube ich nicht, dass es schlimm ist. Aber mich würde trotzdem interessieren, was du mit dem Teig gemacht hast.
Sehen, riechen und nach dem Backen schmecken - wäre meine Devise. Germteig wird ja durchgebacken und Eier halten ja auch bei Zimmertemperatur. Und es gibt ja auch vergorene Milchprodukte.
Hilfe!
Habe einen germteig mit milch und eidotter gestern abend zubereitet, wollte ihn nach 1-2 stunden dann über nacht in den kühlschrank stellen. Was ich dann aber leider vergessen habe...
muss ich den heute wegschmeissen oder werde ich überleben wenn ich ihn verwende? Bin besorgt wegen der eier und milch. riechen und aussehen tut er gut..