Forum - Eiernockerl

 
Farori

Womit macht Ihr Eiernockerl? Ganz klassisch oder aufgepeppt? Ich gebe gern Schinken und frischen Schnittlauch dazu, manchmal auch Käse und Röstzwiebel darüber, eventuell sogar ein wenig Ketchup und Mayonaise.

martha

Eiernockerl gibts bei uns ganz klassisch, also Nockerl, Eier und viel frisch geschnittenen Schnittlauch, dazu eine Schüssel mit grünem Salat.

isa1991

Mir machen die Eiernockerl ganz klassisch gebe noch Schnittlauch dazu.

herbert06

Ich mache sie meistens normal mit Eiern und Schnittlauch, hin und wieder gebe ich auch Speck, Paprika, .. hinein

Tsambika

Wenn man Schinken und Käse dazugibt, sind das meiner Meinung nach keine Eiernockerl mehr.

DIELiz

ganz klassisch plus Schnittlauch

hobbykoch

Meist auch ganz klassisch. Aber ein grüner Salat gehört dazu ;-)