Danke Liz, für das tolle Rezept! Muss es leider ohne Paprika machen, da ich diesen nicht vertrage.
Forum - eingelegter Knoblauchpaprika
Claudia03
danke klingt wirklich sehr interessant dein rezept
martha
Danke für den Rezeptvorschlag.
Kuchlgeheimnisse
Danke für dieses Rezept, kommt bei der nächsten Grillfeier mit aufs Buffet.
Zuletzt bearbeitet von Kuchlgeheimnisse am 10.07.2018 um 06:55 Uhr
sssumsi
@monika: ohne paprika? die hauptzutat ist hier paprika - wie soll das ohne funktionieren?
Limone
tolles Rezept, wenn man rote Paprika oder gelbe Parprika nimmt die vertrage ich, Grüne nicht, ohne Haut verträgt man die noch besser, vielleicht auch die Grünen?
hannevg
Danke für dieses Rezept
schippi
Danke DieLiz, mache es auch so, allerdings ohne Koblauch. Werde es mal versuchen
hannevg
Danke,habe es schon gemacht.rote Paprika,Petersil und gelbe Parprika.Sehr schmackhaft
- 1
- 2
Kräuter nach Wahl (oder ohne) Knoblauch kleingehackt oder gepresst in Olivenöl geben.
frische Paprika enthäuten (gibt viele, hier meine Methode: Paprika auf dem Grill oder im Backofen schwarz rösten damit sich die Haut ablöst. Lauwarm ziehe ich dann die Haut ab)
Salz, schwarzer Pfeffer und Zitronensaft nach Gusto mit dem Olivenöl vermixen und über den Paprika giessen.
Schmeckt schon nach 2 Stunden, hält sich im Kühlschrank aber auch 4 Tage
vergessen: Achtung bei Vitamin C empfindlichen Menschen... das ist VC fast pur
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 10.07.2018 um 00:15 Uhr