Forum - eingelegter Knoblauchpaprika

 
DIELiz

Kräuter nach Wahl (oder ohne) Knoblauch kleingehackt oder gepresst in Olivenöl geben.

frische Paprika enthäuten  (gibt viele, hier meine Methode: Paprika auf dem Grill oder im Backofen schwarz rösten damit sich die Haut ablöst. Lauwarm ziehe ich dann die Haut ab)

Salz, schwarzer Pfeffer und Zitronensaft nach Gusto mit dem Olivenöl vermixen und über den Paprika giessen.

Schmeckt schon nach 2 Stunden, hält sich im Kühlschrank aber auch 4 Tage

 

vergessen: Achtung bei Vitamin C empfindlichen Menschen... das ist VC fast pur

 

Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 10.07.2018 um 00:15 Uhr

Monika1

Danke Liz, für das tolle Rezept! Muss es leider ohne Paprika machen, da ich diesen nicht vertrage.

Claudia03

danke klingt wirklich sehr interessant dein rezept 

martha

Danke für den Rezeptvorschlag.

Kuchlgeheimnisse

Danke für dieses Rezept, kommt bei der nächsten Grillfeier mit aufs Buffet.

Zuletzt bearbeitet von Kuchlgeheimnisse am 10.07.2018 um 06:55 Uhr

sssumsi

@monika: ohne paprika? die hauptzutat ist hier paprika - wie soll das ohne funktionieren?

Limone

tolles Rezept, wenn man rote Paprika oder gelbe Parprika nimmt die vertrage ich, Grüne nicht, ohne Haut verträgt man die noch besser, vielleicht auch die Grünen?

hannevg

Danke für dieses Rezept

schippi

Danke DieLiz, mache es auch so, allerdings ohne Koblauch. Werde es mal versuchen

 

hannevg

Danke,habe es schon gemacht.rote Paprika,Petersil und gelbe Parprika.Sehr schmackhaft

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