Danke, mache ich auch beim nächsten Mal.
Forum - Eintopf kochen
Monika1
Danke, das ist sicher einen Versuch wert
.
Halbmondchen
Danke für den Tipp
Wanesser
Spannend...
sssumsi
stell ich mir bei meinem linsen-kokoseintopf nicht so prickelnd vor.....
Paradeis
Eintopf machen wir gerne. Jedoch eine Speckschwarte soll das Anbrennen verhindern sollten wir mal probieren. Vielleicht beim Erdäpfeleintopf.
Jasmin4you
Das wusst ich nicht. Danke für den tip. Da werde ich beim nächsten Mal drauf achten. Man lernt immer wieder neues dazu.
alpenkoch
Iat das ein Tipp aus uralten Kohleofen Zeiten in Deutschland. Bei uns brennt da nix an 
Maarja
Ich verwende normalerweise gar keine Speckschwarten beim Kochen von Linseneintopf. Angebrannt sind sie mir aber auch bis jetzt noch nicht
- 1
- 2
beim Kochen von Eintopf mit Hülsenfrüchten eine Speckschwarte mitkochen. Wenn man die Schwarte unten in den Kochtopf legt, brennt er nicht an.