Forum - Eintopf kochen

 
snakeeleven

beim Kochen von Eintopf mit Hülsenfrüchten  eine Speckschwarte mitkochen. Wenn man die Schwarte unten in den Kochtopf legt, brennt er nicht an. 

Tinetrix10

Danke, mache ich auch beim nächsten Mal.

Monika1

Danke, das ist sicher einen Versuch wert .

Halbmondchen

Danke für den Tipp 

Wanesser

Spannend...

sssumsi

stell ich mir bei meinem linsen-kokoseintopf nicht so prickelnd vor.....

Paradeis

Eintopf machen wir gerne. Jedoch eine Speckschwarte soll das Anbrennen verhindern sollten wir mal probieren. Vielleicht beim Erdäpfeleintopf. 

Jasmin4you

Das wusst ich nicht. Danke für den tip. Da werde ich beim nächsten Mal drauf achten. Man lernt immer wieder neues dazu.

alpenkoch

Iat das ein Tipp aus uralten Kohleofen Zeiten in Deutschland. Bei uns brennt da nix an

Maarja

Ich verwende normalerweise gar keine Speckschwarten beim Kochen von Linseneintopf. Angebrannt sind sie mir aber auch bis jetzt noch nicht

  • 1
  • 2