Forum - Eiweißlieferanten?

 
Melaniep

Hey, was würdet Ihr als Eiweißlieferant empfehlen mit möglichst geringem Fett u. Kohlehydratanteil?!

Käse und Cashew Nüsse sind ja super aber eben sehr fettig...

 

 

Pannonische

Fisch!

Kuchlgeheimnisse

Sämtliche mageren Fleischsorten, Hülsenfrüchte, Eier und Sojaprodukte

Goldioma

Hülsenfrüchte, Eier, Thunfisch ohne Öl, magerer Käse (Quargl) Putenbrust

Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 06.05.2018 um 08:58 Uhr

Halbmondchen

Milchprodukte die nicht mit Zusätzen versetzt sind oder Fisch. 

Monika1

Insekten - in Afrika sind sie tolle Eiweißlieferanten . Heuschrecken z. B. Wir leben hier eben so im Überfluss, dass wir gar nicht daran denken müssen.

Melaniep

Monika1 am 08.05.2018 um 01:10 Uhr

Insekten - in Afrika sind sie tolle Eiweißlieferanten . Heuschrecken z. B. Wir leben hier eben so im Überfluss, dass wir gar nicht daran denken müssen.

OK, dann doch lieber Quargl ;-)

Zwiebel

Pilze natürlich! Pilze enthalten viel Eiweiß.

Zwiebel

Sieh Mal hier, was ich gefunden habe (pro 100g Champignons):

Energie: 15.00 kcal Fett: 0.2 g Kohlenydrate: 0.6 g Eiweiß: 2.7 g Ballaststoffe: 2 g Cholesterin: 0 mg gesättigte Fette: 58 mg ungesättigte Fette: 131 mg Natrium: 58 mg Zucker: 0 g