Fisch!
Forum - Eiweißlieferanten?
Sämtliche mageren Fleischsorten, Hülsenfrüchte, Eier und Sojaprodukte
Hülsenfrüchte, Eier, Thunfisch ohne Öl, magerer Käse (Quargl) Putenbrust
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 06.05.2018 um 08:58 Uhr
Milchprodukte die nicht mit Zusätzen versetzt sind oder Fisch.
Insekten - in Afrika sind sie tolle Eiweißlieferanten . Heuschrecken z. B. Wir leben hier eben so im Überfluss, dass wir gar nicht daran denken müssen.
Monika1 am 08.05.2018 um 01:10 Uhr
Insekten - in Afrika sind sie tolle Eiweißlieferanten
. Heuschrecken z. B. Wir leben hier eben so im Überfluss, dass wir gar nicht daran denken müssen.
OK, dann doch lieber Quargl ;-)
Pilze natürlich! Pilze enthalten viel Eiweiß.
Sieh Mal hier, was ich gefunden habe (pro 100g Champignons):
Energie: 15.00 kcal Fett: 0.2 g Kohlenydrate: 0.6 g Eiweiß: 2.7 g Ballaststoffe: 2 g Cholesterin: 0 mg gesättigte Fette: 58 mg ungesättigte Fette: 131 mg Natrium: 58 mg Zucker: 0 g
Hey, was würdet Ihr als Eiweißlieferant empfehlen mit möglichst geringem Fett u. Kohlehydratanteil?!
Käse und Cashew Nüsse sind ja super aber eben sehr fettig...