fein nudelig schneiden, Orangenfilets, Knoblauch, Salz, Mostessig, Kernöl oder gemischt in einem bunten Herbstsalat (Endivien, Chinakohl, Radicchio, Kochsalat) mit Weintrauben.
Forum - Endiviensalat Lieblingsrezept
Ich mache den Endiviensalat mit Kartoffeln. Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Essigessenz, Olivenöl mit Zitrone, Süßstoff, ich gebe auch oft noch Nüsse dazu z. B. Cashews
Ganz normal, Kartoffelsalat ( so wie man ihm gerne hat ) dann den Endiviensalat ebnfalls mit Marinade anmachen und zum Schluß alles zusammen
ich mag sehr gerne Endivbiensalat. Mache Endiviensalat mit Erdäpfeln, Kräuter- Essig-Öldressing (manchmal Kürbiskernöl)
Wir essen sehr gerne Endiviensalat und ich mache ihn so wie Kopfsalat an, mal mit Olivenöl, mal mit Kürbiskernöl und mit Apfelessig.
Vielen Dank für die Tipps. Da habe ich ja einiges an Ideen jetzt von euch bekommen.
Ich schneide meinen Endiviensalat in feine Streifen und füge gekochte Kartoffeln, gepressten Knoblauch und eine Essig-Ölmarinade dazu. Wir essen ihn sehr gerne.
Ich verarbeiten ihn mit Kartoffeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Kernöl. Gibt es auch noch eine andere Salatvariante die ihr gerne damit zubereitet?