oje.. das hab ich auch noch nie gehört, kann dir leider nicht weiterhelffen. aber bin schon gespannt wer das aller schon probiert hat
Forum - Erythrit
FuxiFuxi
Klingt interessant, leider habe ich davon auch noch nie gehört. Hoffentlich können dir die anderen weiterhelfen.
Dosch
Tut mir leid, aber ich höre auch jetzt zum ersten Mal davon
Martina1988
Ich kenne das leider auch nicht.
hexy235
Habe schon davon gehört, aber es noch nie benutzt.
wiener-schnecke
Erythrit ist ein Zuckerersatz und schmeckt weniger süß und hat angeblich auch weniger Kalorien als normaler Zucker.
Es handelt sich dabei um einen (bio-)chemisch erzeugter Alkoholzucker - also ein rein industrielles Produkt.
Angeblich kann Erythrit zu Verdauungsproblemen führen.
Ich würde die Finger davon lassen.
Wisst ihr was das ist? Ich habs gerade bei einem Low Carb Mousse entdeckt und gegooglet. Es ist eine Art Zuckerersatz. Kennt ihr dieses Produkt bzw. habt ihr es schon einmal für eine Rezept verwendet? Könnt ihr mir verraten, ob es auch einen ganz eigenen Geschmack wie Stevia hat, das mag ich nämlich garnicht!