Forum - Espresso-Macarons

 
Gelöschter User

100 g Butter 70 g Zucker 1 Ei 110 g Mehl 1 TL Backpulver (gehäuft) 2 EL Instant Espresso 60 g gehackte Mandeln 200 g Schokoladencreme (Zartbitter)  

  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Weiche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Mit Ei, Mehl, Back pulver, Espressopulver und 40 g Mandeln zu einem Teig verkneten. Dann kleine Kugeln daraus formen und in den restlichen Mandeln wälzen.
  • Die Kugeln mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und 10 Minuten backen.
  • Die Zartbittercreme auf jeweils einen Cookie auftragen und einen zweiten Keks daraufsetzen.
 

DIELiz

mjam, klingt grad so als ob das Rezept für mich erfunden wurde. Aber kann es sein, dass der Name der Köstlichkeit "verrutscht" ist?

ein luftig, leichtes Macaron wird normal "andersfüssig" gemacht

wie auch immer der Name ist, nachgebacken wird es BESTIMMT. Dazu klingt es zu köstlich     GLG Liz

hexy235

Ich kenne Macarons auch anders

snakeeleven

Danke fürs Rezept.

Goldioma

Macarons mit Mehl und Backpulver? Sind sicher gute Kekse, aber keine Macarons