ich hab heuer noch keinen gegessen, bin auch nicht mehr so der fan davon. aber ich könnte am wochenende welche backen - selbstgemacht schmeckt am bessten, auch wenn sie nicht so schön sind.
ganz klassisch mit marillenmarmelade.
ich hab heuer noch keinen gegessen, bin auch nicht mehr so der fan davon. aber ich könnte am wochenende welche backen - selbstgemacht schmeckt am bessten, auch wenn sie nicht so schön sind.
ganz klassisch mit marillenmarmelade.
Ich hatte gestern meinen ersten gekauften Krapfen.
ich versuche krapfen zu meiden, meistens esse ich einen am faschingdienstag, wenn eine kollegin welche mitbringt.
Krapfen esse ich am liebsten am Faschingsdienstag,mit Marillenmarmelade gefüllt.
Sie sind mir zu süß. Aber wenn, dann mit Vanillecreme.
Heuer habe ich noch keine gegessen. Am liebsten habe ich den klassischen Krapfen mit Marillenmarmelade
Habe heuer auch noch keinen gegessen. Werde aber demnächst welche machen.
ich kaufte welche
Ich mach sie manchmal selber, und hin und wieder kaufe ich auch welche
martha , wenn deine keinen weißen Rand bekommen, liegt es mit Sicherheit daran, das sie nicht genug aufgegangen sind,
sie müssen so viel gehen, dass wenn man sie nur ein wenig zusammen drückt, auch gleich zusammen fallen würden
Habt ihr heuer schon Faschingskrapfen gegessen und wenn ja waren die selbst gemacht oder gekauft?
Ich probiere sie immer wieder selbst zu machen, jedoch bekommen sie meist keinen so weißen Rand wie die gekauften. Schmecken tun sie jedoch schon und am liebsten esse ich sie mit Marillenmarmelade gefüllt und abgezuckert.
Welche Vorlieben habt ihr bei den Faschingskrapfen?