Forum - Faschingskrapfen mit langer Teigführung?

 
sssumsi

Ich mache Germteig gerne mit weniger Germ und langer Teigführung, da der Germgeschmack dann nicht so dominant ist. Faschingskrapfen mach ich vielleicht 1x im Jahr nach einem klassischen Rezept. Kann man Krapfen auch mit langer Teigführung machen?

Maisi

Ich mag die lange Teigführung auch sehr gerne, hab gerade einen Pizzateig für morgen in den Kühlschrank gestellt. Bei süßem Germteig habe ich es aber auch noch nie probiert, mir ist aber auch noch kein Rezept in Blogs aufgefallen, die normalerweise lange Teigführung machen.

Kanguruh1

Ich mache inzwischen alle meine Teige mit langer Teigführung! Das Gebäck wird dadurch leichter verdaulich und aromatischer im Geschmack!

Maisi

@ Kanguruh1 : könntes du uns dein Rezept verraten? Mit sind rezepte die schon erprobt sind, lieber als solche, die einfach im Internet nachzulesen sind.