https://www.gutekueche.at/suche?s=Feigen schau auch mal bei snakeeleven oder hexy235 herein - da feigt es köstlich 
ich habe am WE ein Feigenrezept - Feigenessig - eingestellt (weitere folgen
), wird unter neue Rezepte erscheinen
ich habe die meisten Feigen verkauft - spart Arbeit 
nachdem der Frühjahrs-Hagel die Bäume so zerschossen hatte, NIEMALS hätte ich heuer mit dieser sagenhaften Ernte gerechnet. Aber egal in welchem Land & Staat über die Feigenernte gesprochen wird - es scheint heuer überall sensationell gut zu sein
sind die doch genetisch verbunden?

wohl Materialfehler
so, ich brauch mal eure Hilfe
hab heute die 20 kg- Marke bei der Feigenernte gesprengt und 17 kg davon auch schon verarbeitet ... Marmelade, Chutney und Feigensenf...
hat jemand eine Idee, was man noch damit machen kann ... also haltbar ...
getrocknete Feigen mag leider keiner bei uns
bin für jede Idee dankbar
Zuletzt bearbeitet von Raggiodisole am 16.09.2020 um 19:36 Uhr