Mache ich auch so
Forum - Feine und gerundete Schokoblättchen zur Deko
Martina1988
Werde ich mal ausprobieren, habe ich bisher noch nie gemacht.
spicy-orange
Hab ich auch noch nie probiert, macht aber bestimmt viel her!
Kochfee11
Guter Tipp. Muss ich mal probieren.
Goldioma
Danke für den Tipp
Dosch
Tolle Idee !
Tinetrix10
Ich habe das auch schon gemacht. Sieht super aus.
Teddypetzi
gute Idee, muß ich mal probieren
martha
Vielen Dank für diesen guten Tipp. Da ich gerne mit Schokoblättchen bzw. geraspelter Schokolade dekoriere werde ich dies gleich probieren nachdem dies ja ganz einfach klingt.
Schaut total schön auf Rouladen oder Torten als Deko aus. Einfach z.B.: 100 Gramm Schokolade (Kuvertüre) im Wasserbad schmelzen auf Backpapier streichen, mit einem Backpapier abdecken, aufrollen und zur Sicherheit mit einer Büroklammer fixieren. 60 Minuten in den Gefrierschrank legen, oder bei den aktuellen Temperaturen auch einfach rauslegen. Beim Ausrollen brechen dann unterschiedlich große und gerundete Stücke ab.
Einfach und toll.