Forum - Feine und gerundete Schokoblättchen zur Deko

 
FuxiFuxi

Schaut total schön auf Rouladen oder Torten als Deko aus. Einfach z.B.: 100 Gramm Schokolade (Kuvertüre) im Wasserbad schmelzen auf Backpapier streichen, mit einem Backpapier abdecken, aufrollen und zur Sicherheit mit einer Büroklammer fixieren. 60 Minuten in den Gefrierschrank legen, oder bei den aktuellen Temperaturen auch einfach rauslegen. Beim Ausrollen brechen dann unterschiedlich große und gerundete Stücke ab. 

Einfach und toll.

hexy235

Mache ich auch so

Martina1988

Werde ich mal ausprobieren, habe ich bisher noch nie gemacht.

spicy-orange

Hab ich auch noch nie probiert, macht aber bestimmt viel her!

Kochfee11

Guter Tipp. Muss ich mal probieren.

Goldioma

Danke für den Tipp

Dosch

Tolle Idee !

Tinetrix10

Ich habe das auch schon gemacht. Sieht super aus.

Teddypetzi

gute Idee, muß ich mal probieren

martha

Vielen Dank für diesen guten Tipp. Da ich gerne mit Schokoblättchen bzw. geraspelter Schokolade dekoriere werde ich dies gleich probieren nachdem dies ja ganz einfach klingt.