Fencheltee habe ich meinen Kindern bei Blähungen gekocht. Damit ist für mich der Einsatz von Fenchel beendet. Aber wenn es jemand schmeckt, warum denn nicht.
Forum - Fenchelsamen
Kräftig Rosmarin und eine Prise Fenchelsamen unterm Spiegelei oder beim Gemüse-Anbraten gibt einen kräftigen italienischen Touch. Ein paar ganze Kartoffeln dazu, und fertig ist ein schnelles und supereinfaches Gericht, das bei uns jedem schmeckt.
interessant, Schnellkoch_Bob. So habe ich noch nicht mit Fenchelsamen gekocht
Fenchelsamen füge ich auch einem Fischsud bei
Bis jetzt wurde Fenchelsamen nur zum Tee dazu gemischt, aber das ist eine interessante Rezeptidee. Ich werde es mal ausprobieren, den Fenchelsamen werde ich aber mörsern, damit er meinem Mann nicht gleich ins Auge springt.
habe erfahren, dass ich bei kindlichen Magenkrämpfen mit Fenchelsamen Tee therapiert wurde
in Tomatensauce soll Fenchelsamen auch schmecken, Hörensagen
Diesen Schwarzbrottoast mit Apfelscheiben, Camembert und Fenchelsamen essen wir zur Zeit wahnsinnig gerne! Auch eine gute Apfelverwertung!
Ich kenne Fenchelsamen als Brotgewürz
ja, genau Kanguruh1 die Rezeptidee hatte ich von dir
- 1
- 2
ich habe heute eine Rezeptidee gesehen, nämlich
Schwarzbrottoast mit Apfelscheiben, Käse und Fenchelsamen.
kocht ihr mit Fenchelsamen?
wir nur zum Gurkerl einlegen