Am besten gelingt mir der Eischnee im tupper speedy chef II, so steif wird er sonst nirgends. Eischnee gelingt mir nur nicht, wenn ein bisschen Dotter dazu kommt. Sonst ist es egal, wie frisch die Eier sind.
Am besten gelingt mir der Eischnee im tupper speedy chef II, so steif wird er sonst nirgends. Eischnee gelingt mir nur nicht, wenn ein bisschen Dotter dazu kommt. Sonst ist es egal, wie frisch die Eier sind.
Ich schlage die Eiklar mit Kristallzucker (1 Ei + 5 dag KrZucker) über Dunst auf und bekomme immer schönen, festen Schnee zum Füllen für die Schaumrollen.
Mit Kristallzucker muss ich es einmal versuchen. Danke, martha!
Ich mache sehr gerne selber Schaumrollen, jedoch passiert es mir immer wieder einmal das der Eischnee nicht richtig fest wird.
Habt ihr Erfahrungen und Tipps wie er mir besser gelingt und stimmt es das frisches Eiklar nicht so optimal dafür ist?