Forum - Fester Nudelauflauf

 
aranox

Hallo, alle zusammen. Hat wer von Euch Tipps, wie ein Nudelauflauf so richtig schön schnittfest wird ?

Millavanilla

Ich würde den Nudelauflauf, nach dem Backen noch etwas rasten bzw. setzen lassen, dann kann man es meist ganz gut portionieren. Bei meinen Überbackenen Schinkenfleckerl funktionierts jedenfalls.

Ich denke dann wird es auch beim Nudelauflauf funktionieren.

Pannonische

Millavanilla hat Recht: Einfach rasten lassen, dann wird die Flüssigkeit auch besser aufgesogen.

Limone

ich mache nicht oft einen Nudelauflauf, denn die Nudeln sind mir immer zu hart auf der Oberfläche

Gelöschter User

limone, mit genügend mozzarella drauf nicht

hannevg

mehr Eier nehmen, dann ist es fest

aranox

Danke Euch alle für die guten Ratschläge. Ich habe sie befolgt und der Auflauf ist fest geworden.👍👍👍

martha

Ich lasse den Auflauf auch etwas stehen und gebe viel Käse dazu.

Feinschmeckerin

Eier binden das Ganze. lg

abirgit

Ich lass den Auflauf meist auch immer etwas rasten. Wird dann halt nicht ganz heiß aus dem Ofen serviert 

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