Forum - fingerfood

 
Erbse

Hallo, ich suche Rezepte für Fingerfood, was sich so 2-3 Tage im Kühlschrank hält. Gibt es da überhaupt was?

sweetchili

Hallo,

 

spontan fallen mir Wraps mit Schinken, Käse und Meerrettich ein. in Frischhaltefolie sind die auch nach 3 Tagen noch gut. Auch selbst gemachte Frikadellen können sich so 2 bis 3 Tage im Kühlschrank halten. Muffins oder ein ein einfacher Kuchen geht eventuell auch.

michi2212

Ich würde kleine Fleischbällchen oder Fleischlaibchen machen. Halten im Kühlschrank 3 Tage.

Pannonische

Ein Nudelsalat hält auch ganz gut!

Gelöschter User

mir fallen da diverse Aufstriche ein, z.B Liptauer, Schafskäse aber auch Avocado (mit Zitrone und Pfeffer hält der solange) und am Vortag würde ich Käsestangerl machen.

 

elisaKOCHT

Aufstriche und Salzcracker

 

sweetchili am 30.07.2019 um 09:44 Uhr

ich übersetze mal kurz: deutsche Frikadellen sind unsere  Fleischlaibchen. Aber in D nicht paniert.

Meerrettich ist Kren, aber das ist ja bestimmt bekannter

isa1991

Vielleicht Käsespiesse oder Fleischbällchen, sonst fällt mir nicht viel ein. Ist ein wenig schwierig wenn es sich 3 Tage halten soll.