Forellen, Saibling und frische Makrelen werden gerne gegrillt und auch mal heißgeräuchert. Weiters kommen
Dorade, Brasse und Thunfisch auf den Rost. Auch Calamari haben wir schon mal gegrillt.
Forellen, Saibling und frische Makrelen werden gerne gegrillt und auch mal heißgeräuchert. Weiters kommen
Dorade, Brasse und Thunfisch auf den Rost. Auch Calamari haben wir schon mal gegrillt.
Am liebsten hab ich Lachs auf dem Grill, im Grillkorb oder auf der Zedernholzplanke. Dann kommen Zander, Forelle, Dorade, Garnelen, Pulpoarme und marinierte Frutti di Mare in der Lochpfanne.
Makrelen kommen bei uns als Steckerlfisch auf den Kohlegrill. Garnelenspieße werden gasgegrillt. Doraden , Kalamari, Lachs, Regenbogenforellen.
Ich esse am liebsten Meeresfische
Drachenkopf, Dorade oder Wolfsbarsch stehen meistens auf meinen Speiseplan 
ich kaufe mir in Oösterreich immer Steckerlfisch. Ich grille mir gene Forellen.
was ist euer Fisch zum grillen?