Forum - Flanksteak - sehr empfehlenswert

 
sssumsi

Wir haben vor kurzem erstmals Flanksteaks vom Jungrind gegrillt. Ich hab sie bei einem Rinderbauern in der Nähe gefunden und sie haben mich auf Anhieb überzeugt. Flanksteaks sind ein Teilstück der Bauchlappen und schmeckt wirklich ausgezeichnet.

Lara1

Flanksteaks sind wirklich ein Hochgenuß.

Voraussetzung - die bei einem guten Bauern oder Fleischhauer sowieso gegeben ist - 

es muß reif sein. Das heißt abgelegen.

Bis jetzt habe ich es gebraten - grillen ist eine tolle Idee.

sssumsi

Da ja die Grillsaison bereits begonnen hat, möchte ich Flanksteaks in Erinnerung rufen. Ich hol mir nächste Woche wieder welche vom Jungrind und freue mich schon sehr darauf.

Katerchen

Ja, Flanksteaks vom Rind sind was Feines. Ich mache sie auch gerne in der Pfanne, gut gewürzt und dann mit einer pikanten Grillsoße serviert.

Teddypetzi

Ja das kenne ich zu gut, unser Fleischhauer bezieht auch alles aus der Region, und man bekommt beste

Rindsfilets, Roastbeef, Hüftsteaks, Dry Age, Tomahawk, Flanksteaks uva.

Artelsmair

Dankeschön sssumsi das ist wirklich eine sehr interessante Möglichkeit mal etwas besonderes zu grillen hatte ein Flanateak noch nie zubereitet.