Flanksteaks sind wirklich ein Hochgenuß.
Voraussetzung - die bei einem guten Bauern oder Fleischhauer sowieso gegeben ist -
es muß reif sein. Das heißt abgelegen.
Bis jetzt habe ich es gebraten - grillen ist eine tolle Idee.
Flanksteaks sind wirklich ein Hochgenuß.
Voraussetzung - die bei einem guten Bauern oder Fleischhauer sowieso gegeben ist -
es muß reif sein. Das heißt abgelegen.
Bis jetzt habe ich es gebraten - grillen ist eine tolle Idee.
Da ja die Grillsaison bereits begonnen hat, möchte ich Flanksteaks in Erinnerung rufen. Ich hol mir nächste Woche wieder welche vom Jungrind und freue mich schon sehr darauf.
Ja, Flanksteaks vom Rind sind was Feines. Ich mache sie auch gerne in der Pfanne, gut gewürzt und dann mit einer pikanten Grillsoße serviert.
Ja das kenne ich zu gut, unser Fleischhauer bezieht auch alles aus der Region, und man bekommt beste
Rindsfilets, Roastbeef, Hüftsteaks, Dry Age, Tomahawk, Flanksteaks uva. 
Dankeschön sssumsi das ist wirklich eine sehr interessante Möglichkeit mal etwas besonderes zu grillen hatte ein Flanateak noch nie zubereitet.
Wir haben vor kurzem erstmals Flanksteaks vom Jungrind gegrillt. Ich hab sie bei einem Rinderbauern in der Nähe gefunden und sie haben mich auf Anhieb überzeugt. Flanksteaks sind ein Teilstück der Bauchlappen und schmeckt wirklich ausgezeichnet.