Wir essen maximal dreimal in der Woche Fleisch. Dabei bemühen wir uns um Abwechslung und Regionalität. Rindfleisch, Geflügel und Schweinefleisch kaufen wir direkt beim Bauern, und hin und wieder gibt es Wildpret direkt vom Jäger. Die restlichen Wochentage sind bei uns fleischlos.
Forum - Fleisch
hobbykoch
Ich mag Rindfleisch sehr gerne.
MaryLou
Rind und Kalb
Schabernagi
Ich mag Rindfleisch besonders gerne und Ente
presheva21
Rind und Geflügel
Danillo
Putenfleisch
snakeeleven
Huhn ,Schwein ,Rind,Lamm,Hase...
PATIANDY68
Ich kaufe oft für zu Hause Pute Truthan und selten Schwein.Im Restaurant esse ich gerne a weiches Steak vom Milchkalb oder Lammrücken.Bresseltepich (Schnitzel ) selten .Essen auch viel Fisch . Lg Patiandy
- 1
- 2
Schwein, Rind und Pute. Lamm schmeckt mir gar nicht.