Ich brate alles - Fisch, Zwiebeln oder Fleisch - am liebsten in Ghee (Butterschmalz) an. Es spritzt nicht und schmeckt einfach toll. Ich mache mir die geklärte Butter selbst!
Forum - Fleisch anbraten
ich liebe Oma's Schnitzel in Schmalz ausgebacken
sonst nehm ich Öl
Zuletzt bearbeitet von xblue am 19.12.2021 um 16:19 Uhr
Ich mische beim Anbraten von Fisch immer Butter und Rapsöl. Die Schnitzel werden in Schmalz wirklich besonders gut. Geklärte Butterhabe ich noch nie verwendet, wollte ich immer wieder mal probieren, danke für die Erinnerung!
sorry, (◠‿◕) bei Schmalz habe ich vergessen Schweineschmalz zu schreiben.
Stimmt, die Schnitzel sind sehr gut wenn im Schweineschmalz gebraten
- Bekannte vom Bauernmarkt backen darin auch Krapfen, kennt das wer?
Ja in meiner Kindheit wurden die Krapfen bei uns auch in Schmalz ausgebacken, da wir für den Eigenbedarf Schweine fütterten und diese auch verabeiteten, gabs genügend Schmalz. Du kannst Fleisch auch in Schmalz anbraten, viele sind den Geschmack halt nicht mehr gewohnt. Wie bei allen Lebensmitteln sollte man auch da auf die Qualität achten.
Klar kennen wir das. Schwiegermutter hat auch immer Pfannkuchen darin ausgebacken
ach, das aktuelle Thema war ja noch zu finden
nicht unter alten Sommer- Kram verbuddelt
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
。◕‿◕。 danke sssumsi und Lebensmittel-selbstg
also ist das mehr ne ländliche Tradition? wir wohnen ja auch am Land
ja alpenkoch. Ich denke, das kennt man eher von ländlichen Gegenden. Schwiegermutter kommt vom Hof raus. Hier in der Kleinstadt macht das niemand mehr so.
Fisch Brat ich immer in Butter. (◠‿◕)
Aber bei Fleisch wechsel ich.
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 19.12.2021 um 09:28 Uhr