Ich würze das Fleisch vor dem Grillen und lege es über Nacht in Öl ein.
Forum - Fleisch vor oder nach dem Grillen würzen
Das Fleisch immer vor dem Grillen würzen und am besten in etwas Öl und knoblauch über Nacht einlegen.
bei uns wirds auch am Vortag schon gewürzt und in Öl eingelegt
man liest immer wieder, dass man das Fleisch zwar marinieren kann, aber die Marinade kein Salz enthalten soll. salzen soll man erst bevor ans auf den Grill legt. ich gebe aber schon Salz in die Marinade und es wird trotzdem gut.
mein mann mariniert das fleisch immer am vortag. und in der marinade ist natürlich auch salz enthalten.
Wir marinieren das Fleisch auch immer im Vorhinein, wir salzen auch vorher, jedoch hab ich auch schon öfter gehört, dass man erst das gebratene/gegrillte Fleisch salzen soll. Weiß auch jemand, warum diese Vorgehensweise nicht so gut ist?
Ich mache es unterschiedlich, aber jetzt in der Grillsaision wenn ich das Fleisch mariniere, dann geht das alles vorher. Ganz besonderes Fleisch, für die Pfanne, brate ich und gebe zum Schluß Fleur de sel drüber. Da brauche ich vorher gar nichts marinieren.
Wir marinieren auch immer bevor wir grillen - schmeckt trotzdem sehr lecker.
Ich würze es auch immer schon im Vorhinein!
wie macht ihr das so?