wenn es schnell zubereitet und schnell serviert werden soll sind es Topfendessert's, Eis oder Joghurtdessert's mit-und-oder Früchten, Nüssen, Schokolade, Fruchtsaucen etc.
Bei vorhandener Kühlzeit gibt es Flammerie (Pudding), auch gerne eine kalt gerührte oder warrm geschlagene Creme (eine Geschmacksgebende Zutat, Schlagobers, Dotter und ein Bindemittel (z. B. Gelatine/Agar Agar/Stärke) machen eine Creme u. a. für mich aus) als schnelleres Dessert.
wenn es schnell zubereitet und schnell serviert werden soll sind es Topfendessert's, Eis oder Joghurtdessert's mit-und-oder Früchten, Nüssen, Schokolade, Fruchtsaucen etc.
Bei vorhandener Kühlzeit gibt es Flammerie (Pudding), auch gerne eine kalt gerührte oder warrm geschlagene Creme (eine Geschmacksgebende Zutat, Schlagobers, Dotter und ein Bindemittel (z. B. Gelatine/Agar Agar/Stärke) machen eine Creme u. a. für mich aus) als schnelleres Dessert.