Forum - frische Kräuter und grillen

 
alpenkoch

nehmt ihr Kräuter in Öltunke zum bestreichen, frische Kräuter zum überstreuen, oder werft ihr Kräuter in die Holzkohle? bitte um Tipps - bisher waren immer Männer unsere Köche am Grill

abirgit

Ich marieniere mein Fleisch meist in Öl und frischen Kräutern. Direkt in den Grill haben wir es noch nie gemacht. Wäre aber gute Idee zum Probieren.

snakeeleven

Ich verwende am liebsten frische Kräuter, da ich alle kräuter im Garten habe ist mir diese Methode die Liebste. Ich gebe sie immer in die Marinade. 

Pesu07

Wir haben einen Grill-Wacholder im Garten und können daher immer einige Wacholderzweige auf die heiße Glut legen. Die ätherischen Öle verleihen dem Grillgut ein angenehmes Aroma. Das geht auch mit Rosmarin und Lorbeerzweigen.