Forum - Frittierte Pommes / Backofenpommes

 
Zwiebel

Ich finde, im Backofen werden sie genauso lecker und das mit weniger Fett. 

Was bevorzugt ihr - frittierte Pommes oder Backofenpommes? 

Den Kauf spezieller Backoffenpommes kann man sich übrigens meines Erachtens sparen - man kann sie alle in den Backofen stecken. 

 

cassandra

Beides  aber immer selbst gemacht aus frischen Erdäpfeln und nicht aus vorgefertigten Pommes.

isa1991

Wir kaufen nur Backofenpommes

Farori

Am besten schmecken mir selbstgemachte, doppelt frittierte Pommes... Ab und zu gehen auch Backofenpommes, aber nur breite Steakfries.

hobbykoch

wie cassandra: mal so, mal so, aber immer aus frischen Erdäpfeln.

martha

weder noch, mag keine Pommes

schippi

ich mach so selten welche und wenn frittiere ich kurz ein Häufchen

 

Gelöschter User

kaufe Backofenpommes

 

Dosch

Ich mache sie auch im  Backrohr. 

michi2212

Ich mache sie entweder in Backrohr oder in der Heißluftfriteuse