Beides aber immer selbst gemacht aus frischen Erdäpfeln und nicht aus vorgefertigten Pommes.
Forum - Frittierte Pommes / Backofenpommes
cassandra
isa1991
Wir kaufen nur Backofenpommes
Farori
Am besten schmecken mir selbstgemachte, doppelt frittierte Pommes... Ab und zu gehen auch Backofenpommes, aber nur breite Steakfries.
hobbykoch
wie cassandra: mal so, mal so, aber immer aus frischen Erdäpfeln.
martha
weder noch, mag keine Pommes
schippi
ich mach so selten welche und wenn frittiere ich kurz ein Häufchen
Dosch
Ich mache sie auch im Backrohr.
michi2212
Ich mache sie entweder in Backrohr oder in der Heißluftfriteuse
Ich finde, im Backofen werden sie genauso lecker und das mit weniger Fett.
Was bevorzugt ihr - frittierte Pommes oder Backofenpommes?
Den Kauf spezieller Backoffenpommes kann man sich übrigens meines Erachtens sparen - man kann sie alle in den Backofen stecken.