Bestimmt Philadelphia natur oder vl auch Brunch natur
Ich hab letzte Woche eine Torte mit Frischkäsefrosting gemacht und dabei Philadelphia natur genommen. Ist sehr lecker geworden.
Bestimmt Philadelphia natur oder vl auch Brunch natur
Ich hab letzte Woche eine Torte mit Frischkäsefrosting gemacht und dabei Philadelphia natur genommen. Ist sehr lecker geworden.
Philadelphia ist ein Frischkäse. Ich kaufe meinen immer beim Spar
Ich verwende am liebsten den Frischkäse von "zurück zum Ursprung" von Hofer. Aber da muss ich immer genau schauen, damit nicht den mit Kren erwische :)
Ich nehme immer Naturfrischkäse zB Philadelphia
ganz normalen Frischkäse, Marke egal. Sind alle gut
Frischkäse steht auch auf der Packung oben ( div. Marken würden ja schon genannt)
Haha stimmt! Naja... Ich hab "leider" Cottage Chees genommen, aber es ist sehr gut geworden und die Torte sah durch den Cottage Cheese sehr flauschig aus
Ich habe hier ein Tortenrezept, da wird für das Frosting, also quasi die Glasur, sowie für die Creme "Frischkäse" benötigt.
Was könnte denn damit genau gemeint sein? Topfen, Maskarpone...? Cottage Cheese wird es ja kaum sein... Bin überfordert.
Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 12.05.2019 um 22:05 Uhr