am wochenende meist brot/semmeln/croissants, während der woche entweder müsli, selten toastbrot.
Forum - Frühstück
Auf jeden Fall Brot und sonst abwechselnd mal Weckerl, Toastbrot getoastet oder Semmeln. Auch Süßes in Form vom Croissants mögen wir beim Frühstück. Kuchen essen wir lieber am Nachmittag oder als Nachtisch zu Mittag.
Am liebsten Schwarzbrot oder verschiedenste Weckerl. Aber kein Toastbrot, Semmerl, Croissants oder Süßes in Form von Kuchen o.ä.
Hier gibt es an Wochentagen Müsli, am Samstag selbstgebackenes glutenfreies Sauerteigbrot und am Sonntag selbstgebackene glutenfreie Brötchen.
Heute gab es zum Frühstück Roggenbrot und Sesamweckerl und dazu Butter, von gestern frisch gekochte Brombeermarmelade, Kaffee und Kräutertee.
Ich backe unser Brot selbst, sowohl weißes als auch Volkorn, am liebsten in Kastenform, und friere es dann in Scheiben geschnitten ein. So kann sich jeder in den Toaster stecken, was er mag!
Das ist ganz verschieden. Manchmal Toastbrot oder Selbstgebackenes, Croissants mögen wir auch sehr. Und Kornspitz.
am liebsten Vollkornbrot