Forum - Fülle für Topfenstrudel

 
FuxiFuxi

Das Kühlen ist ein guter Tipp und der Grieß noch viel besser Danke. Ich liebe Topfenfülle.

Shitake26

ja Teddypetzi´s Geheimtipp mit dem Grieß hilft wirklich

Halbmondchen

Danke auch für den Tipp mit Grieß

Wanesser

Super Idee uns guter Tipp

martha

Ich gebe in die Topfenfülle Topfen, eine eingeweichte Semmel, Rosinen, Eier, Zucker, Vanillezucker und etwas Grieß. In den Kühlschrank habe ich sie bisher noch nie gestellt.

Maarja

Das mit dem Kühlschrank muss ich unbedingt mal ausprobieren. Mein Topfenstrudel platzt eigentlich immer. Das mit dem Grieß find ich auch gut. Aber eine Frage: merkt man das nicht? Ich würde denken dass die Füllung merklich fester und nicht mehr so flaumig ist 🤔 

  • 1
  • 2