Ein Gabelfrühstück essen wir nicht. Aber ich kann mir den guten Geschmack sehr gut vorstellen.
Forum - Gabelfrühstück, am Samstag, den 13.05.23
hexy235
Lara1
Bei uns gibt es Gabelfrühstück sehr, sehr selten. Aber wenn, dann mit Genuss. Die Dürre von unserem Fleischhauer ist wirklich eine Delikatesse, kostet aber auch.
snakeeleven
Hin und wieder habe ich auch das Glück und bekomme eine frische heisse Dürre bei unserem Fleischauer
hubsi
Gabelfrühstück esse ich fast nie. Eine heiße Dürre hat früher unser Fleischhauer auch immer an einem Tag in der Woche verkauft und wir haben meist Brot und Senf manchmal auch geriebenen Kren dazu gegessen.
Heute haben wir vom Fleischhauer unseres Vertrauens eine heisse Dürre bekommen. Diese haben wir mit reschen Semmeln genossen. Das ist ein herrliches Geschmackserlebnis, da passt sonst nichts dazu.