Ich hab die Garnelen so noch nie gegessen, diese Variation kann ich mir sehr gut vorstellen. Du hast mir jetzt echt einen Appetit darauf gemacht.
Forum - Garnelen
Bon-Obo
Teddypetzi, mit Kokosmilch und Curry ist ne gute Idee, muss ich mir merken. Meist mach ich Pfannengarnelen in Olivenöl, Knoblauch, Zitronen, Petrasilie und Stupfbrot.
Lebensmittel-selbstg
Danke für die Erinnerung daran. Hab ich schon länger nicht mehr gemacht, kommt sicher bald auf den Tisch. Dazu noch frische Chili.hmmmh.
Katerchen
In dieser Art bereite ich häufig Garnelen zu aber ich nenne sie nicht "Indisch" sondern mache daraus ein Thai-Curry. Chili passt hervorragend, auch Lauchzwiebeln kommen dazu.
Wir essen gerne Garnelen nach Indischer Art
die Zubereitung in der Pfanne.
Dazu nehmen wir für 2 Personen ca. 10 Garnelen, 3-4 Knoblauchzehen, Kokosmilch, Olivenöl und Curry
und dazu gibt es immer einen Basmartireis 