Forum - Garnelen

 
Teddypetzi

Wir essen gerne Garnelen nach Indischer Art die Zubereitung in der Pfanne.

Dazu nehmen wir für 2 Personen ca. 10 Garnelen, 3-4 Knoblauchzehen, Kokosmilch, Olivenöl und Curry und dazu gibt es immer einen Basmartireis

 

Anna-111

Ich hab die Garnelen so noch nie gegessen, diese Variation kann ich mir sehr gut vorstellen. Du hast mir jetzt echt einen Appetit darauf gemacht.

Bon-Obo

Teddypetzi, mit Kokosmilch und Curry ist ne gute Idee, muss ich mir merken. Meist mach ich Pfannengarnelen in Olivenöl, Knoblauch, Zitronen, Petrasilie und Stupfbrot.

Lebensmittel-selbstg

Danke für die Erinnerung daran. Hab ich schon länger nicht mehr gemacht, kommt sicher bald auf den Tisch. Dazu noch frische Chili.hmmmh.

Katerchen

In dieser Art bereite ich häufig Garnelen zu aber ich nenne sie nicht "Indisch" sondern mache daraus ein Thai-Curry. Chili passt hervorragend, auch Lauchzwiebeln kommen dazu.