Forum - Gebratenes Gemüse haltbar?

 
Billie-Blue

Eine Gemüsepfanne mit gebratenem Gemüse ( Zucchini, Melanzani, Pilze) ist ca. 3  bis 4 Stunden auf dem Herd stehen geblieben nach dem Essen und dann erst im Kühlschrank gelandet. Würdet ihr das am nächsten Tag noch essen oder haben sich da Keime gebildet in den Stunden bei Raumtemperatur?

sssumsi

Ich würde es auf jedenfall noch mal gut erhitzen und daran riechen. Wenn ich nicht mehr für gut empfinde bekommen es die Hühner. Bleibt gebratenes Gemüse übrig gebe ich es in ein Schüssel und bedecke es mit Olivenöl. Dann kommt es in den Kühlschrank.

martha

Gemüse mit Pilzen würde ich nicht noch einmal wärmen. Melanzani mit Zucchini mit Kräutern und Olivenöl schmeckt auch kalt ganz gut.

-michi-

sssumsi hat das super beschrieben, so würde ich es auch machen. bis auf den Punkt mit den Hühnern, da wir einfach keine haben

hexy235

Ich würde es auch gut erhitzen und daran riechen, da merkt man dann auch gleich ob es noch genießbar ist. Kalt würde ich es nicht essen.