Immer in der Sauce.
Forum - Gefüllte Paprika
Dosch
Ich koche sie in der Sauce
Anna-111
Ich koche sie auch immer in der Sauce.
Goldioma
in der Sauce- die schmeckt dann noch besser
Schabernagi
Ich koche sie auch in der Sauce, schmeckt meiner Meinung nach besser
snakeeleven
immer in der Soße.
ethel
In der Soße
Familienkochbuch
ich setze sie auch in die soße, in einen bräter mit deckel, und schiebe sie dann ins backrohr. so legt sich nichts an und die aromen mischen sich sehr gut.
vor jahren habe ich hier auf guteküche einen glasbräter als prämie bekommen, dieser eignet sich besonders gut, weil man alles beobachten kann ohne den deckel abzunehmen.
Maarja
Immer in der Soße und bislang immer im Backofen, anfangs decke ich die Form zu, aber in der letzten Viertelstunde gare ich sie ohne Deckel, damit sie Farbe bekommen
Koche sie in der Sauce