Forum - Gefüllte Paprika

 
martha

Koche sie in der Sauce

Farori

Immer in der Sauce.

Dosch

Ich koche sie in der Sauce 

Anna-111

Ich koche sie auch immer in der Sauce.

Goldioma

in der Sauce- die schmeckt dann noch besser

Schabernagi

Ich koche sie auch in der Sauce, schmeckt meiner Meinung nach besser

snakeeleven

 immer in der Soße. 

ethel

In der Soße 

Familienkochbuch

ich setze sie auch in die soße, in einen bräter mit deckel, und schiebe sie dann ins backrohr. so legt sich nichts an und die aromen mischen sich sehr gut.

vor jahren habe ich hier auf guteküche einen glasbräter als prämie bekommen, dieser eignet sich besonders gut, weil man alles beobachten kann ohne den deckel abzunehmen.

Maarja

Immer in der Soße und bislang immer im Backofen, anfangs decke ich die Form zu, aber in der letzten Viertelstunde gare ich sie ohne Deckel, damit sie Farbe bekommen