Weshalb möchtest du nicht mit Gelierzucker einkochen
Forum - Gelierzucker-Ersatz
gute Frage Teddypetzi
- ohne weitere Info kann man schlecht antworten. Geht es um Sahne steifen, Gelee, Marmelade oder Chutneys, Saucen, Desserts, Süßstoff, Stevia?
Aber Su MaryLou frage mal Tante Google, auch mit dem Suchbegriff OHNE Gelierzucker oder hier auf GK in den Artikeln.
https://www.gutekueche.at/suche?s=gelierzucker https://www.gutekueche.at/suche?s=marmelade%20kochen&group=FOR
https://www.gutekueche.at/suche?s=marmelade%20kochen&group=ATT LG
schließe mich den "2en" über mir an bitte mehr input, so gibt das nichts
Weil ich keinen Zucker essen möchte und ich nur mal Erfahrungswerte haben wollte. Und auch, wenn man genau liest, fragte, welchen man mir empfehlen könnte!
Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 10.05.2018 um 17:33 Uhr
Ich wußte gar nicht daß Google eine Tante ist.
Pektin
Was ist mit Agar agar? Für Sahne kann man zB auch sanapart verwenden..
Vielen Dank earlybird, Erbse und Feinschmeckerin! Da werd ich mich jetzt einarbeiten
Habe bei Hofer Birkenzucker Gelierhilfe gekauft und meine Marmelade ist sehr gut geworden.
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Hat jemand Erfahrung mit Gelierzucker-Ersatz? Wenn ja welchen könnt ihr empfehlen?