Forum - Gelierzucker-Ersatz

 
MaryLou

Hat jemand Erfahrung mit Gelierzucker-Ersatz? Wenn ja welchen könnt ihr empfehlen?

Teddypetzi

Weshalb möchtest du nicht mit Gelierzucker einkochen

DIELiz

gute Frage Teddypetzi - ohne weitere Info kann man schlecht antworten. Geht es um Sahne steifen, Gelee, Marmelade oder Chutneys, Saucen, Desserts, Süßstoff, Stevia?

 

Aber Su  MaryLou frage mal Tante Google, auch mit dem Suchbegriff OHNE Gelierzucker oder hier auf GK in den Artikeln.

https://www.gutekueche.at/suche?s=gelierzucker    https://www.gutekueche.at/suche?s=marmelade%20kochen&group=FOR  

https://www.gutekueche.at/suche?s=marmelade%20kochen&group=ATT     LG

elisaKOCHT

 schließe mich den "2en"  über mir an  bitte mehr input, so gibt das nichts

MaryLou

Weil ich keinen Zucker essen möchte und ich nur mal Erfahrungswerte haben wollte. Und auch, wenn man genau liest, fragte, welchen man mir empfehlen könnte! 

Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 10.05.2018 um 17:33 Uhr

MaryLou

Ich wußte gar nicht daß Google eine Tante ist.

Erbse

Pektin

Feinschmeckerin

Was ist mit Agar agar? Für Sahne kann man zB auch sanapart verwenden..  

MaryLou

Vielen Dank earlybird, Erbse und Feinschmeckerin! Da werd ich mich jetzt einarbeiten

MaryLou

Habe bei Hofer Birkenzucker Gelierhilfe gekauft und meine Marmelade ist sehr gut geworden.

  • 1
  • 2