Du,. da ist eine Ferndiagnose aber recht schwer. Bist Du Dir sicher, daß nicht doch der Mikro beim Dampfgaren "zugeschaltet" ist.
ich würde mir die Anleitung noch einmal vornehmen
Forum - Gemüse aus dem Dampfgarer zu trocken
DIELiz
moga67
beim Dampfgarer kann ich mir das nicht vorstellen.
Limone
das ist sehr unwahrscheinlich das es trocken ist, denn durch den Dampf müßte es ja feucht sein, vielleicht zu wenig Wasser dazugegeben.
schurli
Ich kann mir das auch nicht vorstellen,bei einem Dampfgarer.
hexy235
Es ist doch eine Mikrowellen-Backofen Kombi und wenn da nur ein Geschirr fürs Dampfgaren dabei ist, dann solltest du dort vielleicht etwas mehr Wasser zugeben.
Hallo,
ich habe eine Mikrowellen-Backofen Kombi. Mit dabei ist auch ein Geschirr fürs Dampfgaren und das Gerät hat auch einige Programme.
Aber egal ob ich Kartoffel oder Karotten mache, das Gemüse ist außen runzelig und trocken. An sich sind die Kartoffeln super zart und genau Bissfest. Aber es bildet sich eine runzelige Haut. Selbes mit Karotten. Sonst nicht viel getestet.
Liegt das am Gerät oder mach ich was falsch, oder ist das normal?
Danke
Hannes