und vorher KÜHLEN. Egal ob man es raspeln, hobeln oder reiben nennt. Hat hier schon mal wer angeregt 
Forum - Geraspelte Schokolade
DIELiz
hexy235
Ich nehme auch den Sparschäler
Schabernagi
Wenn ich dringend geraspelte Schokolade brauch verwende auch den Sparschäler und ich friere die Schokolade kurz ein -aber ehrlich gesagt kaufe ich mir am liebsten die fertig geraspelte- das ist wesentlich schonender zu meinen Nerven...
Teddypetzi
ich verwende immer eine Küchenreibe dafür , und natürlich wird die Schokolade vorher gekühlt 
herbert06
Ich friere die Schokolade immer kurz ein
Shitake26
verwende so wie Teddypetzi auch eine Küchenreibe
Monika1
Das darf mein Vater mit der Küchenreibe machen
!
Limone
mit der Küchenreibe funktioniert das super
- 1
- 2
Geraspelte Schokolade macht man am besten wenn man sie mit dem Sparschäler vom Block herunterraspelt