Forum - Geraspelte Schokolade

 
Gelöschter User

Geraspelte Schokolade macht man am besten wenn man sie mit dem Sparschäler vom Block herunterraspelt

DIELiz

und vorher KÜHLEN. Egal ob man es raspeln, hobeln oder reiben nennt. Hat hier schon mal wer angeregt

hexy235

Ich nehme auch den Sparschäler

Schabernagi

Wenn ich dringend geraspelte Schokolade brauch verwende auch den Sparschäler und ich friere die Schokolade kurz  ein -aber ehrlich gesagt kaufe ich mir am liebsten die fertig geraspelte- das ist wesentlich schonender zu meinen Nerven...

Teddypetzi

ich verwende immer eine Küchenreibe dafür , und natürlich wird die Schokolade vorher gekühlt

herbert06

Ich friere die Schokolade immer kurz ein 

Shitake26

verwende so wie Teddypetzi auch eine Küchenreibe

Monika1

Das darf mein Vater mit der Küchenreibe machen !

Limone

mit der Küchenreibe funktioniert das super

Gelöschter User

Reibe, Schäler, Messer - alles schon zum Einsatz gekommen

 

  • 1
  • 2