Forum - Gerichte einfrieren

 
Martina1988

Gibt es Gerichte, die ihr regelmäßig einfriert? 

Bei mir ist es definitiv die Rindssuppe und die Linsensuppe. 

hexy235

Knödel, da mache ich immer absichtlich zuviele

Tsambika

Rindsuppe, Leberknöderl und Gemüsefond.

isa1991

Gebäck, Leberknödel und wo ich zu viel gekocht habe.

hobbykoch

regelmäßig: Brot, Kaspressknödel

manchmal: Sauce für Spaghetti Bolognese

Goldioma

Tirolerknödel, Lasagne, Sauce für Spaghetti Bolognese

Dosch

Gulasch, Bolognese-Sauce, Rindssuppe und Knödel koche ich immer auf Vorrat

FuxiFuxi

Wenn, dann: Bolognese, Knödel (Haschee, Speck, Grammel, Kaspress), Rindsuppe, Gulasch und Faschierte Laibchen/Bällchen. Zum Glück habe ich nicht soviel Platz in meinen Gefrierfächern. Da habe ich eines für Brot, eine für Eis, Früchte und Gemüse und das 3. ist für die eben genannten, Frankfurter und Fisch.

sssumsi

kaspressknödel und fritatten mache ich bewusst auf vorrat. ansonsten wenn es zuviel an serviettenknödel, rindssuppe, lasagne und dergleichen gibt.

Tinetrix10

Ich friere auch Knödel, Fritatten, Leberknödeln ein. Auch Gulasch und Beuschel wenn mal was übrig bleibt.

  • 1
  • 2