Knödel, da mache ich immer absichtlich zuviele
Forum - Gerichte einfrieren
Rindsuppe, Leberknöderl und Gemüsefond.
Gebäck, Leberknödel und wo ich zu viel gekocht habe.
regelmäßig: Brot, Kaspressknödel
manchmal: Sauce für Spaghetti Bolognese
Tirolerknödel, Lasagne, Sauce für Spaghetti Bolognese
Gulasch, Bolognese-Sauce, Rindssuppe und Knödel koche ich immer auf Vorrat
Wenn, dann: Bolognese, Knödel (Haschee, Speck, Grammel, Kaspress), Rindsuppe, Gulasch und Faschierte Laibchen/Bällchen. Zum Glück habe ich nicht soviel Platz in meinen Gefrierfächern. Da habe ich eines für Brot, eine für Eis, Früchte und Gemüse und das 3. ist für die eben genannten, Frankfurter und Fisch.
kaspressknödel und fritatten mache ich bewusst auf vorrat. ansonsten wenn es zuviel an serviettenknödel, rindssuppe, lasagne und dergleichen gibt.
Ich friere auch Knödel, Fritatten, Leberknödeln ein. Auch Gulasch und Beuschel wenn mal was übrig bleibt.
- 1
- 2
Gibt es Gerichte, die ihr regelmäßig einfriert?
Bei mir ist es definitiv die Rindssuppe und die Linsensuppe.