Forum - Geröstete Zwiebelringe knusprig

 
Gelöschter User

Hallo

 

Habt ihr Tipps wie man geröstete Zwiebelringe schön knusprig bekommt?

 

Meine bleiben irgendwie immer zäh...

isa1991

Meine werden auch immer zäh, ich kaufe sie schon immer fertig.

Tsambika

Die Zwiebelringe mit wenig Mehl betäuben und schwimmend  in Fett ausbacken, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ew-ald

das Fett muß heiß sein

Gelöschter User

Auf dem Küchenpapier lasse ich sie auch immer abtropfen. Nützt aber nichts...

Das mit dem nachbräunen ist mir am anfang zum verhängnis geworden ...

Teddypetzi

ich ziehe sie durch das Mehl , dann in der Pfanne mit Öl anrösten, danach im Küchenpapier abtropfen.

Gelöschter User

Werde es das nächste mal dann auch mit Mehl versuchen 

Gelöschter User

Kommt auch auf die Schnitt-Technik an. Große Halbringe bekommt man knusprig, Klein und quer-gescnitten zerfallen sie und sind meist nicht mehr sichtbar im Gericht.