Habt ihr schon mal mit Gerste gekocht? Ich noch nie, was macht ihr daraus? Suppeneinlage, Beilage, Hauptgericht?
GERSTE ist das älteste Getreide. Es hat viel Kalium, das ist gut für die Konzentration und der entstehende Schleim beim Kochen soll einen gereizten Magen beruhigen. Muss ich bei meinen nächsten Magenschmerzen ausprobieren.
Ich gebe Gerste mal auf die Einkaufsliste und freue mich über eure Anregungen zum Kochen.
Habt ihr schon mal mit Gerste gekocht? Ich noch nie, was macht ihr daraus? Suppeneinlage, Beilage, Hauptgericht?
GERSTE ist das älteste Getreide. Es hat viel Kalium, das ist gut für die Konzentration und der entstehende Schleim beim Kochen soll einen gereizten Magen beruhigen. Muss ich bei meinen nächsten Magenschmerzen ausprobieren.
Ich gebe Gerste mal auf die Einkaufsliste und freue mich über eure Anregungen zum Kochen.