Ich mag Tofu sowieso nicht, ist für mich ein geschmackloses "Etwas". Wenn ich ihn erst einfrieren und danach auftauen muss, damit er besser schmeckt, kann ich gere auf dieses Produkt verzichten.
Forum - Geschmack an weißes Tofu bringen
so ne Behandlung müssen wir nicht machen. Unsre Saucen Und Gemüse bekommen das auch so hin.
Wie alpenkoch bereits erwähnt hat, Tofu in einer gut gewürzten Sauce ergibt auch einen guten Geschmack. Würde diese Art der Zubereitung mit dem Einfrieren
Ich bin absolut kein Anhänger von diesem Tofu. Wenn der Geschmack nur von der Marinade kommt, dann löffle ich die lieber pur.
ich schließe mich tsambika an. ein produkt, das die familie eh schon nicht mag, einzufrieren um es dann wieder aufzutauen und geschmack hineinzubringen ist verlorene liebesmüh.
Hm... Ich werde die Woche mit Tofu kochen. Mal schauen wie das schmeckt. Soll aber durch die Sauce gut schmecken.
Ich muss zugeben, dass ich Tofu selbst nicht besonders mag, was seltsam ist, weil ich Sojabohnen sehr mag.
Das gelingt relativ leicht, wenn man das Tofu einfriert und wieder auftaut. Das verändert die Struktur so, dass man noch etwas Wasser herauspressen kann. Das Tofu ist dann bissfester und nimmt Marinaden viel leichter auf.