Hallo
Für die Karottenchips die
Karotten waschen und mit dem Sparschäler schälen.
Dann immer von einer Seite mit dem Sparschäler scheiben runterschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
Mit Öl und geschnittenen Kräutern bestreichen und im Backofen bei ca 140 oder 150 Grad für ca. 10 Minuten backen.
Danke für den Tipp, ist viel gesünder als Kartoffelchips.
Das geht auch mit Sellerie, Süßkartoffel usw.
ist doch schon mehrmals hier auch mit anderem gemüse beschrieben worden. gibt sogar rezepte hier
Hallo
Für die Karottenchips die
Karotten waschen und mit dem Sparschäler schälen.
Dann immer von einer Seite mit dem Sparschäler scheiben runterschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
Mit Öl und geschnittenen Kräutern bestreichen und im Backofen bei ca 140 oder 150 Grad für ca. 10 Minuten backen.