Forum - Granola

 
-michi-

Habe jetzt schon öfters fürs Müsli selbst Gronola gemacht. Hat auch immer super funktioniert, nur gestern hab ich es wohl zu früh aus dem Backrohr genommen, jetzt ist es nicht ganz so knusprig wie sonst. Wisst ihr, ob ich es einfach nochmal ins Backrohr geben kann und erhitzen? Oder spricht da was dagegen.

sssumsi

Kann mir nicht vorstellen, dass etwas dagegen spricht. Welche Zutaten enthält dein Granola? Ich mache meins immer aus verschiedenen Nüssen.

-michi-

Dann werde ich es heute einfach mal probieren:) Haferflocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Ahornsirup ist darin. 

-michi-

Ok es hat funktioniert, man muss nu (wie sonst auch) aufpassen dass es nicht zu lange drin bleibt... naja jetzt hat es halt ein paar Röstaromen mehr. :)

Maisi

Ja bei Knuspermüsli muss man sehr auf den zeitpunkt achten, gut zu wissen, dass man es nochmals reinstellen kann.

Lebensmittel-selbstg

Mich würde interessieren, wie lange Du es im Backrohr lässt, ca.?

moga67

Würde mich auch interessieren!