Forum - Grießknödel

 
martha

Bei uns sind heute einige Grießknödel (pikant mit Speckwürferl) beim Mittagessen übrig geblieben, welche ich am Abend versuchen werde in Scheiben zu schneiden und diese im Backrohr mit Bergkäse bestreut überbacken. Ich habe sie so noch nie verarbeitet. Dazu einen Salat.

Habt ihr Ideen, wie man pikante Grießknödel noch verarbeiten kann?

Lara1

Gleich wie Knödel mit Ei + Zwiebel dazu.

Oder einfrieren und als Beilage zu Saftfleisch. Wären meine Vorschläge, heißt so schmeckt es mir.

alpenkoch

Reste in die Suppe. Wie ne Tomatensuppe

Kanguruh1

MMH, pikante Grießknödel muss ich ein Mal ausprobieren, stell ich mir köstlich vor mit einem bunten Blattsalat dazu! Ich kenne bisher nur süße Grießknödel.

hexy235

Ich kenne bei Grießknödeln auch nur die süße Variante. Muß sie jetzt auch einmal pikant probieren, hört sich gut an.