Gleich wie Knödel mit Ei + Zwiebel dazu.
Oder einfrieren und als Beilage zu Saftfleisch. Wären meine Vorschläge, heißt so schmeckt es mir.
Gleich wie Knödel mit Ei + Zwiebel dazu.
Oder einfrieren und als Beilage zu Saftfleisch. Wären meine Vorschläge, heißt so schmeckt es mir.
Reste in die Suppe. Wie ne Tomatensuppe 
MMH, pikante Grießknödel muss ich ein Mal ausprobieren, stell ich mir köstlich vor mit einem bunten Blattsalat dazu! Ich kenne bisher nur süße Grießknödel.
Ich kenne bei Grießknödeln auch nur die süße Variante. Muß sie jetzt auch einmal pikant probieren, hört sich gut an.
 
    
                        
    
    
    
Bei uns sind heute einige Grießknödel (pikant mit Speckwürferl) beim Mittagessen übrig geblieben, welche ich am Abend versuchen werde in Scheiben zu schneiden und diese im Backrohr mit Bergkäse bestreut überbacken. Ich habe sie so noch nie verarbeitet. Dazu einen Salat.
Habt ihr Ideen, wie man pikante Grießknödel noch verarbeiten kann?