Forum - Grillmenü vom 08.04.2018

 
Schweinsbraten

Gestern gabs bei mir die Eröffnung der Grillsaison mit folgendem Menü:

------- 

Leberkäse vom Grill

Frizzante Leithagebirge

-------

Schweinskotelette in pikanter Marinade (Senf, Knoblauch, Paprika Edelsüß, Tabasco)

Auswahl an Miniwürsten

Schweinsmedaillons vom Schlögel

Gefüllte Minipaprika (Mozarella, Frischkäse, Schwarzwaldschinken, Kresse)

Auswahl an lokalen Craft Bier

-----

Gegrilltes Obst mit Eis

Kaffee

Zuletzt bearbeitet von Schweinsbraten am 11.04.2018 um 10:41 Uhr

snakeeleven

 Wir haben leider noch nicht gegrillt

Kuchlgeheimnisse

Da wäre ich gerne Gast gewesen. Wie machst du diese gefüllten Minipaprika?

Schweinsbraten

werde diese Woche noch das Rezept zu den Minipaprika hochladen und hier verlinken...

Zuletzt bearbeitet von Schweinsbraten am 11.04.2018 um 10:41 Uhr

Halbmondchen

Wir hatten nur Kotelett und Zucchini am Grill. Aber wir waren ja auch nur zu zweit. Dein Menü ist wahrlich schon 5 Sterne

Shitake26

wir haben in diesem Jahr auch schon öfters gegrillt, allerdings gab es kein Grillmenü, sondern was uns gerade so einfiel d.h entweder gegrillten Saibling oder Wildschwein- und Lammkoteletts oder letztes Wochenende Hühchenkeulen und Bratwürste und dazu immer viel, viel Salat mit frischem Kernöl - .. und als Vorspeise gegrillten Käse mit Kräutern

auf dein Rezept mit den Minipaprikas mit ich jedenfalls schon sehr gespannt ;-)

Wanesser

Da bekommt man richtig Lust aufs grillen 😋