? hallo, meinst du ◉‿◉ noch nicht ganz reife Bananen?
Forum - Grüne Bananen essen
BÄH! Schmecken wie Kochbananen. Bin froh, kein Diabetiker zu sein!
sind Grüne Bananen eine eigene Sorte?
sind mir bisher unbekannt
Nicht ganz reife Bananen. Wenn sie reifen wandeln sich die Kohlenhydrate in Zucker und sind dann ein schneller Energielieferant. Deshalb auch beliebt bei Marathonläufern.
Ja das weiss ich das reife Bananen die resistente Stärke in Zucker umwandelt (das habe ich in Lebensmittelkunde gelernt überreife sind schon graußlich süß), aber ich würde niemals eine grüne Banane essen, dann verzichte ich lieber
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 14.12.2021 um 08:45 Uhr
ich esse nicht ganz reife Bananen
Konsistenz und Geschmack mag ich gerne
wobei Grüne Banane übertrieben ist, denn die zieht den Mund zusammen und schmeckt scheusslich
Grüne Bananen schmecken mir überhaupt nicht. Ich esse sie nur wenn sie reif sind. Jedoch am liebsten sind sie mir, obwohl es nicht so gesund sein soll, wenn sie "überreif" sind.
Grüne Bananen kaufen wir nicht, da wir sie nicht mögen. Bananen essen wir frisch, in Obstsalat, Kuchen und auch als frape oder Smoothies.
Grüne Bananen mögen wir nicht. Aber ein interessanter Beitrag!
- 1
- 2
ist gut für den Blutzuckerspiegel. Grüne Bananen enthalten viele komplexe Kohlenhydrate, die den Blutzuckerspiegel nicht belasten. Deshalb sind sie eine Alternative für Diabetiker.