Grünes Gemüse umfasst eine Vielzahl von Gemüsesorten, darunter Blattgemüse, Kohlarten, Kräuter und weitere Gemüsesorten. Grünes Gemüse ist reich an Nährstoffen und gilt als besonders gesund. Blattgemüse Salate wie Kopfsalat, Eichblattsalat, Feldsalat, Rucola, Asia-Salate und Zichorien Spinat Mangold Portulak Pak Choi Wildkräuter wie Brennnessel und Löwenzahn Kohlarten Brokkoli, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl. Weitere Gemüsesorten Artischocken, Grüne Paprika, Zucchini, Avocado, Gurken, Lauch, Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Bohnen, Erbse. Nährstoffe in grünem Gemüse Grünes Gemüse enthält: Chlorophyll, einen natürlichen Farbstoff Vitamin A, C, E und K B-Vitamine Ballaststoffe Magnesium Calcium Eisen Ernährungsempfehlungen raten, grünes Gemüse gedünstet oder gedämpft zu essen, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten.
Grünes Gemüse umfasst eine Vielzahl von Gemüsesorten, darunter Blattgemüse, Kohlarten, Kräuter und weitere Gemüsesorten. Grünes Gemüse ist reich an Nährstoffen und gilt als besonders gesund. Blattgemüse Salate wie Kopfsalat, Eichblattsalat, Feldsalat, Rucola, Asia-Salate und Zichorien Spinat Mangold Portulak Pak Choi Wildkräuter wie Brennnessel und Löwenzahn Kohlarten Brokkoli, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl. Weitere Gemüsesorten Artischocken, Grüne Paprika, Zucchini, Avocado, Gurken, Lauch, Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Bohnen, Erbse. Nährstoffe in grünem Gemüse Grünes Gemüse enthält: Chlorophyll, einen natürlichen Farbstoff Vitamin A, C, E und K B-Vitamine Ballaststoffe Magnesium Calcium Eisen Ernährungsempfehlungen raten, grünes Gemüse gedünstet oder gedämpft zu essen, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten.