Forum - Guglhopf vorher backen

 
alpenkoch

frierst du einen Guglhupf ein? wer mag Rosinen im Guglhupf?

ich mag lauwarmen Guglhupf und du?

Korrektur gelesen

Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 08.03.2021 um 08:33 Uhr

cassandra

Habe schon öfter Guglhupf und anderes Germteig-Gebäck eingefroren, war problemlos möglich.

Gut verschließen.

(Leicht warm esse ich ihn gerne, frisch aus dem Ofen... soll angeblich zu Bauchweh führen, halte ich aber für eine Ausrede, damit man nicht zu viel isst).  

hannevg

 Alpenkoch, kein Problem funktioniert gut. mache es auch so wie Gabriele und Cassandra es machen. Cassandra, ich mag leicht warmes Germgebäck (mit sehr kalter Milch) auch sehr gerne und bis jetzt ohne "Spätfolgen"

wondreber

Mir schmeckt der Guglhupf ca. 2 Stunden nach dem Backen am besten, wenn er noch etwas warm ist.

elisaKOCHT

ich schliesse mich an, einfrieren ist kein Problem. Ich liebe es auch einen Rührteig oder Germkuchen noch etwas warm zu geniessen