Ich habe auch immer Schlagobers oder Sauerrahm im Kühlschrank. Man nimmt eben weniger Fett zum Kochen. Was soll da so ungesund sein?
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 05.06.2019 um 12:22 Uhr
Ich habe auch immer Schlagobers oder Sauerrahm im Kühlschrank. Man nimmt eben weniger Fett zum Kochen. Was soll da so ungesund sein?
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 05.06.2019 um 12:22 Uhr
Habe meistens eines Zuhause
Ich habe selten Schlagobers im Kühlschrank, hauptsächlich am Wochenende zum Kuchen.
Ich habe selten SChlagobers zu Hause, meistens nur Sauerrahm
Wir haben meistens Schlagober zu Hause, verwende es manchmal beim Kochen
habe selten eines zu Hause.
Ich verwende auch selten Schlagobers. Beim Kochen fast gar nicht. Meist nur beim Backen
Ich habe des öfteren Sauerrahm und auch Schlagobers zu Hause.
Ich brauche Schlagobers auch fast ausschließlich zum Backen und da meist nur am Wochenende, da es unter der Woche selten mehlspeise mit Schlagobers gibt. Allerdings denke ich dass es weit ungesündere Lebensmittel gibt als Schlagobers.
Bei so vielen Rezepten findet man Schlagobers, egal ob online oder in Zeitschriften. Ich kenne Personen, die können nicht ohne Schlagobers kochen, egal ob süß oder sauer, in jede Sauce muß er auch hinein, dabei hat der so viel Fett und ist ungesund. Ich verwende selten Schlagobers. Wie ist das bei Euch?