Wenn du sauber gearbeitet hast, sprich, keine Finger und keine Goschenlöffel dran waren, sollten 2-3 Tage keine Rolle spielen. Im Zweifelsfalle ist der Froster immer ein guter Freund. 🙂
Forum - Hackfleisch Nudelauflauf Haltbarkeit
sssumsi
Wenn du den Auflauf gut gekühlt hast und ihn wieder gut erhitzt, sollte es kein Problem sein. Aber ich würde in einem solchen Fall gleich eine Portion einfrieren. Erstens ist es manchmal praktisch, wenn man was auf Vorrat hat, zweitens mag ich nicht drei Tage das gleiche essen.
Lara1
Einfrieren ist eine super Sache, finde ich. Da hast du in ein paar Tagen - oder auch Wochen - ein tolles Menue zu Hause.
Also Morgen nochmal genießen und den Rest einfrieren.
Finnlay90
Vielen Dank für die Antworten 
Teddypetzi
Ich würde ihm auf jeden Fall einfrieren und ein anderes mal in der Pfanne aufwärmen 
Hallo,
Ich hab heute einen auflauf mit hackf gemacht. Ist auch super gut geworden aber ich hab ein bisschen viel gemacht. Gewöhne mich grade erst wieder für 1ne person zu kochen.
Nun frag ich mich; Kann ich die nächsten beiden Tage davon essen oder ist der nach morgen schlecht? Sollte ich lieber ein bisschen was einfrieren?